FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Полный ассортимент продукцииi:

 

Фризеры для приготовления мягкого мороженого

Если Ваш бизнес связан с продуктовым магазином, рестораном, кафе, фаст фудом, то наше предложение должно Вас заинтересовать. Получить дополнительную прибыль, дополнить Ваше меню, улучшить качество обслуживания клиентов Вам позволят фризеры, предназначенные для приготовления мягкого мороженого, замороженных йогуртов, соков, щербетов. Все эти блюда могут быть приготовлены в течение 10-15 минут непосредственно в присутствии клиентов, Вы сможете легко варьировать вкус и цвет приготавливаемых продуктов, добавляя в них фруктовые сиропы, свежие ягоды и фрукты, орехи, шоколад.
Для установки фризера требуется минимум площади, 220 В однофазного тока, 1 человек обслуживающего персонала. У нас всегда есть в наличии фризеры производства компаний Cooleq (Китай) и Koreco (Корея)


ФРИЗЕР ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО COOLEQ IF-1

Технические данные:

• производительность 8-11 кг/час, 13-18 л/час; • 1 рожок (1 вкус); • емкость бункера 7л; • keepfresh (ночной режим или режим консервации смеси). Эта функция обеспечивает охлаждение смеси в нерабочий период. Обычно ее включают ночью или во время дневных перерывов. Она целесообразна, если проходимость людьми места установки фризера низкая и большая часть смеси в аппарате не вырабатывается за рабочий день, а холодильника или отдельного места для ее хранения поблизости нет; • регулятор твердости.

ФРИЗЕР ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО COOLEQ IF-3

Технические данные:

• производительность 11-16 кг/час, 18-25 л/час • 3 вкуса (2 вкуса + 1 смешанный); • емкость бункера 7+7л; • держатель рожков; • pre-cooling system - загрузочные бункеры охлаждаются до температуры +4+7°С. За охлаждение отвечает дополнительный компрессор, т.к. система предварительного охлаждения представляет собой обособленный контур, не связанный с главной холодильной системой. • регулятор твердости.

Машины работают с использованием смесей двух видов - жидкой или сухого порошка. На небольших торговых точках чаще всего используют сухие смеси, которые на месте производства и продажи мороженого разводят водой или молоком, в зависимости от рецептуры и вещественного состава смеси, получая исходное сырье, которое заливается во фризер. Основной характеристикой сухой смеси является процент жирности. Жирность придает мороженому плотность, но затрудняет насыщение воздухом. Менее жирные смеси кажутся более воздушными, имеют меньшую массу на тот же объем и подвержены более быстрому таянию из-за большего содержания воды.

 
Главная   |   О Нас    |   Продукция   |   Оборудование   |   Контакты
(c) Foox Design 2006